sábado, 4 de febrero de 2012

Nacional B: UNIVERSIDAD PRIMER CLASIFICADO AL CUADRANGULAR FINAL

UNIVERSIDAD PRIMER CLASIFICADO AL CUADRANGULAR FINAL

Universidad de Santa Cruz selló su clasificación al cuadrangular final, luego de vencer por 3 tantos contra 1 a JV Mariscal. Los goles para la "U" fueron anotados por Alexandre da Paixa en dos oportunidades, 31' y 78', el otro tanto fue obra de Wilfredo Escobar a los 36'. Anotó para JV Mariscal Hibán Choque a los 81'.
En este partido fue expulsado el jugador Adrián Barral (56') de JV Mariscal por juego violento.
Con este resultado Universidad suma 21 puntos, tornándose inalcanzable para su inmediato perseguidor Esc. Enrique Happ, que recién juega al caer la tarde en Trinidad, pues en el horario establecido el campo de juego estaba en malas condiciones por la lluvia caída durante la jornada.

FLAMENGO SE PUSO EN CARRERA
Flamengo de la Capital de la República ve renacer sus aspiraciones de clasificar luego de ganarle a domicilio a A.B.B..

Abrió el marcador Daniel Salaberry a los 12` del primer tiempo, aumento diferencias Saul Torres a los 67` y cerró el marcador nuevamente Daniel Salaberry a los 89`, dandole así la victoria al Flamengo. Fueron expulsados Ruben Alcocer a los 25` y Danny Rodriguez 90` ambos de A.B.B. Con este resultado Flamengo llega a 16 puntos y dependerá de otros resultados en la última fecha.

ORURO ROYAL GOLEO 7 A 1 A SAN LORENZO

En un partido por cumplir, Oruro Royal goleó al débil representativo potosino de San Lorenzo 7 a 1

Los goles para Oruro Royal los marcaron Alex Da Rosa a los 7` y 25` minutos, Wellinton Martins a los 44` y 83`, Romulo Charrupi a los 49` y 81`, y cerró el marcador Victor Hugo Chavez a los 87`. Descontó para San Lorenzo Raul Alejandro a los 47`. Fue expulsado en el equipo de San lorenzo Vladimir Ramiro Gutierrez a los 54`.